春やし!

2017/ 04/ 02
                 
この時期は、やっぱり
作ってみたくなる菜の花のパスタ!












001_20170323213210999.jpg











オリーブオイルをブァ~ってかけて
ブラックペッパーをシャシャシャと
チョイ薄味やったから、追加でお塩を少々・・・






適当にやった割には、上手く出来ましたわ(^-^)/



ポチポチッとお願いしま~す!!

                 

コメント

        

適当っすかぁ??
色合いもいいし…
具の量のバランスもいいし…
そそる写真ですよ[undefined:v-10]
直感馬券師さん
コメントおおきにです!!


褒めてもらえて嬉しいですわi-184

最初は、しっかり分量を量ってたんですけど
元々が邪魔くさがりなので
どんどん適当具合が強くなってきてますi-229

ちょいと薄めにしといたら
あとから調味料を足す事も出来ますしねi-236