スモソル

2015/ 11/ 14
                 
ダンボールスモークをやってみました
上の段は、チキン!











004_20151004152916593.jpg











下の段は、チーズと・・・










002_20151004152918189.jpg










真ん中にセットしたのは、塩!










003_20151004152917b9a.jpg










友達から「塩にスモークの香りがつくと
色んなアレンジがきくんちちゃうん?」


と勧められてね~
出来上がりは、こんなんです~










007_20151004152914e3c.jpg









うっすらと、焦げたような色が付いてて
ぺろっとなめてみると・・・









これ!いける!(^∇^)ノ








スモークの香りもちゃんとついてて
お肉とかはもちろん、魚に使ったら
今まで出来なかった食材にもスモークの香りが
つけられそうやわ



これ!おすすめでっせ\(^o^)/




ポチポチッとお願いしま~す!!

                 

コメント

        

何時も、楽しいブログありがとう

面白そうですね😊

今度、試してみたいです
mitamuさん
コメントおおきにです!!


いえいえ、こちらこそありがとうございますi-179

スモークは、めっちゃやってるので
ブログのネタに使いにくいんですが・・・i-229

これは、新しい発見でしたよ