終わりかけ

2015/ 09/ 20
                 
夏野菜たちもそろそろ撤収の時期・・・
普段やったら、まだ出来たはずの枝豆も
今年は、さっぱりあきませんわ~










001_20150920070539f21.jpg










塩茹でするのには、量が少なすぎるので










002_20150920070537717.jpg











今回は、熱燻にしてみまひょ!












003_20150920070535229.jpg










待つ事およそ30分、完成!










004_20150920070534def.jpg










おなじみ手羽元は、
何も問題ない仕上がりやってんけど
チーズは・・・









005_201509200705328af.jpg









今までよりも、空気穴を閉じた事で
温度が上がり過ぎたのか、
チーズは、溶けてしまったところも・・・










007_201509200705528ab.jpg









これからは、そういった所も
覚えとかなあきませんわ


ほんで、枝豆!











006_201509200705306a6.jpg









収穫して、軽く塩もみをした程度の味付けやってんけど
丁度いい塩味になってますわ
茹でて無くても、熱燻やから、ちゃんと中にも火が通って
ほくほくしてるしね( ^ω^ )

そこに、スモークのエエ香り・・・

さぁ!ビールビール!\(^o^)/





ポチポチッとお願いしま~す!!

                 

コメント

        

どれも旨そう・・・ 
いえねこさん
コメントおおきにです!!


今回も、エエ感じでしたi-277