旨そっ

2013/ 12/ 01
                 
今日は、久しぶりに
自家製の燻製を作ってみました\(^o^)/










001_20131201152638daa.jpg











モチロン、スモークチーズでっせ(^-^)










002_201312011526370de.jpg










見た目も問題なく、
めっちゃエエ出来やわ~









003_201312011526359c2.jpg









ちょっと早いけど、休みの日やし
飲んじゃいますかぁ( ̄▽ ̄)






ポチット一押しお願いしま~す!!


                 

コメント

        

食べた~い(^q^)
美味しそうに綺麗に
スモーク出来てますや~ん(*^O^*)
こんばんは!
最初は「大学芋」に見えちゃいましたよw(笑)v-8

素人考えで、「熱を加えると…」
熔けて網の中に落ちるのかと思ったら、
「煙」って、微妙な温度なのかな??

あ~チーズ食べたいぃぃぃぃ~v-290
ヒロさん
コメントおおきにです!!


はい!
もうバッチリ得意ワザでございます(^-^)

直感馬券師さん
コメントおおきにです!!


ハハハ~ 確かに
言われてみると、間違えそうですなぁ(^-^)

どれぐらいの温度になってるのかは
分りませんけど、

熱源に使うスモークウッドは
大きな蚊取り線香みたいな感じなので
直接チーズには、影響が無いんでしょうね( ^∀^)

荷物が届いた時の段ボールと100均の網があれば
めっちゃ簡単にできるんですよ(^-^)