水津浩志のブログSwitch-on!&off!

 
2
08

熱燻出来上がり!

昨日の続きでございます
キッチンのコンロで20分くらい燻した後
オープ~ン









010_20150829170546308.jpg








なかなか良い色!
いつもより少しスモークの香りは
浅い感じがするけど、合格点やわ










011_2015082917055291a.jpg









このやり方やと、途中で開けて水気を拭くことが出来るから
より美味しく出来た気がします


第二陣では、チーズも入れて・・・










012_20150829170544bde.jpg










これが20分後には・・・










013_20150829170543362.jpg







うん!第一陣よりも少し量を減らしてんけど
見た目には、変わらないね

チーズの断面は、こんな感じ~









015_201508291706159bd.jpg








いつもに比べたら、こちらも少し浅いけど
お店で食べる味には近いかな?



これは、なかなかエエやり方を覚えましたで~



ポチポチッとお願いしま~す!!



プロフィール

Author:Switch-On!!
関西を中心に MC・リポーター・DJ・ナレーター・声優・などの仕事をしています!

FC2カウンター
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

フリーエリア
フリーエリア
 
検索フォーム